标王 热搜:
 

德国Atlanta减速机

点击图片查看原图
品牌: 德国Atlanta减速机
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:37
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明


                 德国Atlanta减速机

  南京金倍得科技发展有限公司专业经销德国Atlanta齿条、Atlanta减速机、Atlanta执行器、Atlanta齿轮齿条、Atlanta伺服减速机、Atlanta耦合器、Atlanta链条。欢迎有需求的客户前来咨询、洽谈!

  ATLANTA Antriebssysteme E.Seidenspinner GmbH & Co.KG成立于1929年,公司位于德国亚特兰大,主要从事高精密齿轮齿条,蜗轮蜗杆减速箱,蜗轮马达等产品的研发。德国本土生产,保证高精度和高品质。Atlanta驱动系统在驱动技术方面提供革新。不断地再发展和最新的软件使得在驱动技术里构建性的产品系列能够得到持续性的转化。

德国Atlanta齿条产品范围:

德国Atlanta齿条、Atlanta减速机、Atlanta执行器、Atlanta齿轮齿条、Atlanta伺服减速机、Atlanta耦合器、Atlanta链条
 

产品关键词:德国Atlanta减速机

该产品地址:/sell/201906/12/1049814.html        

以上是供应德国Atlanta减速机的详细介绍,包括德国Atlanta减速机的价格、型号、图片、厂家等信息!
南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责德国Atlanta减速机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved