标王 热搜:
 

酒店软装设计青铜器

点击图片查看原图
品牌: 51A设计机构
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-19 13:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
         我国古代先民发明了青铜器,利用在红铜加入锡或铅的合金, 熔点就会降低到800℃,制造出的青铜器比铜的熔点低,比铜更坚硬,耐磨且化学性质稳定。主要青铜器品种有工具、兵器、构件、礼器和装饰品等,青铜铸造术的发明,与石器时代相比,起了划时代的作用。青铜器是高度具有中华民族痕迹的产物,具有悠远的历史。陶瓷和青铜是我国的国粹,2002年,一尊原大仿制24K镀金青铜仿制品“马踏飞燕”,赠与美国总统乔治?沃克?布什。
        关于青铜器的成语:定鼎天下,一言九鼎,鈡鼎世家,钟鸣鼎食等等,鈡鼎作为青铜器也是尊贵的象征,得以传世。
        青铜器不仅仅是中国国粹,也受其他国家的欢迎,那种历经沧桑悠远的古意。泰国清迈昆帕亚度假村,青铜装饰小几和廊柱搭配显得古朴淡雅,宁静休闲。
         51A设计机构是专门从事酒店陈设艺术设计、室内软装配饰设计、艺术品的设计、研发与制作的专业艺术设计机构。51A设计机构自成立以来,先后承揽了北京珠江帝景豪庭酒店(四星级)、天津水上皇宫大酒店(五星级)、北京华庭酒店(五星级)、三亚海棠湾9号凯莱国际度假酒店,承德嘉和国际饭店,新疆乌鲁木齐希尔顿国际酒店等一系列大型工程的整体配饰设计及施工;得到了众多房地产开发商、酒店投资商、酒店管理公司的一致好评。
 

产品关键词:酒店陶瓷

该产品地址:/sell/201706/19/89745.html        

以上是供应酒店软装设计青铜器的详细介绍,包括酒店软装设计青铜器的价格、型号、图片、厂家等信息!
北京五一艾酒店配饰设计有限公司在本站免费发布,该企业负责酒店软装设计青铜器的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 / Com STEM All Rights Reserved